Paleo Banana Bread

Paleo Banana Bread

La recette Simple et Délicieuse du Paléo Banana Bread : sans sucre, sans lactose, sans gluten… Plus d’excuses pour un goûter gourmand et sain.

Pour un bon Paléo Banana Bread suivez les étapes 😉

Ingrédients :

  • 3 bananes mûres
  • 3 oeufs
  • 300 grammes de poudre d’amandes
  • 30 grammes d’huile de coco ou de beurre
  • 1 petite cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe d’essence de vanille
  • En option, mais vraiment pas obligatoire : 1 cuillère à soupe de miel

Ustensiles :

  • 1 blender ou mixeur
  • 1 moule à cake de préférence
  • 1 four

Recette :

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Mixer les bananes avec les oeufs, l’huile de coco (ou beurre), l’essence de vanille et le bicarbonate de soude (ainsi que le miel si vous en ajoutez)

3. Ajouter progressivement la poudre d’amandes en mélangeant à la cuillère, puis en mixant à chaque ajout

4. Verser la pâte dans le moule et enfournez à 180°C pendant 50 minutes

5. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau : plantez la lame, elle doit ressortir propre => dans le cas contraire ajoutez 10 minutes de cuisson puis vérifiez à nouveau

6. Laisser refroidir et déguster 😉

Variantes :

Pour varier les plaisirs ajoutez, selon votre envie, des noix, des raisins secs, des pépites de chocolat noir, etc.

Ou encore, changez les formes avec des moules à muffin par exemple, mais attention à la durée de cuisson qui sera plus courte en muffin qu’en cake.

⇒ A vous de trouver votre recette secrète 😉

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